Votre avis
Donnez votre avis
99.3%
d'avis favorables
Note globale : 4.4 /5 sur 405 avis
Chambre

note globale :4.3 /5
Localisation

note globale :4.6 /5
Propreté

note globale :4.5 /5
Accueil

note globale :4.6 /5
Prix

note globale :4.3 /5
Petit-déjeuner

note globale :4.1 /5
Restaurant

note globale :4.3 /5

Angela T., le 2018-03-18


Note globale


Delightful setting with scattered cabins. We enjoyed it so much we plan to stay here on our way back in lire la suite
En savoir plus ∨

Witzik M., le 2018-01-07


Note globale


Je me suis senti à l'aise assez rapidement, votre établissement est bien tenu et votre système est fait lire la suite
En savoir plus ∨

NEGRIER, le 2018-01-05


Note globale


Satisfaisant, nous y reviendront d'ici peu.
En savoir plus ∨

Nicole B., le 2018-01-03


Note globale


Je reviendrai lors d'un prochain passage dans la région .
En savoir plus ∨

James E., le 2018-01-03


Note globale


Ideal stop over for my wife and myself, plus the dog. Have stayed at least 6 times and will do so again soon.
En savoir plus ∨

bonin, le 2018-01-03


Note globale


on y reviendra en se rendant sur paris, très bon relai étape
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2018-01-03


Note globale


Hôtel bien placé à une sortie d'autoroute. Accueil chaleureux, personnel à l'écoute. Le restaurant lire la suite
En savoir plus ∨

Frank S., le 2018-01-03


Note globale


Nice chalets nearby the A20, good price value, excellent food.
En savoir plus ∨

Mitaine, le 2018-01-03


Note globale


Excellent établissement, accueil, chambres, situation, calme, à condition d'aller dîner ailleurs.
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2018-01-03


Note globale


Tres bien. Exactement ce dont nous avions besoin. Parking securise. Pres de l'autoroute.
En savoir plus ∨

C D., le 2018-01-03


Note globale


Very good food and very nice people
En savoir plus ∨

Belmont Marc et M., le 2017-12-20


Note globale


Bien satisfaisante, pour preuve, nous avons retenu votre établissement pour nous héberger lors du lire la suite
En savoir plus ∨