Votre avis
Donnez votre avis
78.6%
d'avis favorables
Note globale : 4.4 /5 sur 840 avis
Chambre

note globale :4.3 /5
Localisation

note globale :4.6 /5
Propreté

note globale :4.6 /5
Accueil

note globale :4.6 /5
Prix

note globale :4.4 /5
Petit-déjeuner

note globale :4.2 /5
Restaurant

note globale :4.2 /5

Gueret, le 2021-09-13


Note globale


Très bien, nous faisons souvent une étape dans cet hôtel
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2021-09-03


Note globale


Je trouve que l'endroit est bien localisé ,trés calme .La chambre était trés bien,propre et tous le lire la suite
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2021-08-30


Note globale


C'est un lieu agréable. Les chalets sont sur l'arrière de l'hôtel avec parking sécurisé juste à lire la suite
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2021-08-30


Note globale


Je réserve depuis plusieurs années chez vous car je connais vos excellentes prestations et rapport lire la suite
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2021-08-29


Note globale


Agréable étape sur le chemin des vacances
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2021-08-29


Note globale


Very good. Only I asked for a certain room, with was promised and when I arrived the room was given to somebody else.
En savoir plus ∨

NEGRIER SERGE, le 2021-08-28


Note globale


Rien à dire de plus !
En savoir plus ∨

egbert en lizet, le 2021-08-28


Note globale


we komen nog een keer voorbij!
En savoir plus ∨

Charnassé, le 2021-08-28


Note globale


Nous avons annuler les réservations à causse d'une panne de voiture, donc je ne peux pas donner mon avis lire la suite
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2021-08-28


Note globale


Cétait un très bon moment pour moi et javait le sense darriver encore dans la vrai France après deux lire la suite
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2021-08-28


Note globale


Really good, the swimming pool after a long day drive is plaesent and also the afterservice is super lire la suite
En savoir plus ∨

Guyot, le 2021-08-26


Note globale


Pour un sejour professionnel, j'ai pu me reposer en rentrant dans mon chalet, où ma chambre, c'était très agréable.
En savoir plus ∨