Votre avis
Donnez votre avis
78.2%
d'avis favorables
Note globale : 4.4 /5 sur 1258 avis
Chambre

note globale :4.3 /5
Localisation

note globale :4.6 /5
Propreté

note globale :4.6 /5
Accueil

note globale :4.6 /5
Prix

note globale :4.4 /5
Petit-déjeuner

note globale :4.2 /5
Restaurant

note globale :4.2 /5

Wolfgang Dubbel, le 2023-02-03


Note globale


très content avec tout
En savoir plus ∨

Jan Visser, le 2023-02-01


Note globale


Allereerst excuus voor het niet direct melden van onze klacht. Wij waren op de terugweg uit Spanje vanwege lire la suite
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2023-01-30


Note globale


Très bien !2ème réunion commerciale. Nous reviendrons.
En savoir plus ∨

BATTIE, le 2023-01-28


Note globale


Avons passé 7 nuits dans cet établissement et avons apprécié tous les personnels à l'écoute des lire la suite
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2023-01-24


Note globale


Hôtel agréable dans son ensemble. Bon rapport qualité -prix. Un petit bémol concernant linsonorisation lire la suite
En savoir plus ∨

GRENETIER, le 2023-01-18


Note globale


bien dans l'ensemble
En savoir plus ∨

Brechet, le 2023-01-13


Note globale


Tres bonne adresse, nous reviendrons!
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2023-01-12


Note globale


Très bon hôtel pratique pour faire une halte sur la route de Toulouse
En savoir plus ∨

MARTIN, le 2023-01-11


Note globale


Nous sommes totalement ravis de notre séjour, de la chambre au petit déjeuner tout était parfait, dans lire la suite
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2023-01-11


Note globale


A stay here is always great, its so relaxing after a long journey for us. Great
En savoir plus ∨

Van Mullem, le 2023-01-06


Note globale


We are loyal clients since 4 years :-)
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2023-01-06


Note globale


Bonjour, bien, une chose uniquement, le chauffage impossible de régler et nous avons eux chaud la nuit lire la suite
En savoir plus ∨