Votre avis
Donnez votre avis
77.6%
d'avis favorables
Note globale : 4.4 /5 sur 646 avis
Chambre

note globale :4.3 /5
Localisation

note globale :4.5 /5
Propreté

note globale :4.5 /5
Accueil

note globale :4.6 /5
Prix

note globale :4.4 /5
Petit-déjeuner

note globale :4.2 /5
Restaurant

note globale :4.2 /5

Avis écrit le 2019-11-25


Note globale


NOUS AVONS L OCCASION DE SEJOURNER UNE FOIS TOUS LES ANS ET NOUS SOMMES SATISFAITS DEPUIS PLUSIEURS ANNEES.
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2019-11-24


Note globale


Une agréable soirée.
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2019-11-20


Note globale


Bien dommage qu'il manque un ascenseur
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2019-11-20


Note globale


PRATIQUE, TOUT SUR PLACE
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2019-11-19


Note globale


It,s always a pleasure, now for several years, coming to Vierzon and the hotel and restaurant. The staff lire la suite
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2019-11-19


Note globale


Bonne situation, tranquillité dans les chalets, accès et stationnement aisés. Excellent accueil et bonne table.
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2019-11-18


Note globale


Type d'établissement correspondant à la définition des Logis,nous savons ce que nous allons trouver.
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2019-11-18


Note globale


Voyage étape pratique et agréable
En savoir plus ∨

Garobier M., le 2019-11-16


Note globale


Séjour agréable. Bon rapport qualité-prix. Accès hôtel et chambre très simple et pratique.
En savoir plus ∨

Avis écrit le 2019-11-15


Note globale


cet hotel est une étape que nous apprécions beaucoup sur notre route entre Roanne et Lorient. Nous nous lire la suite
En savoir plus ∨

Rakotozafy S., le 2019-11-15


Note globale


Agreable et chaleureux
En savoir plus ∨

Terry K., le 2019-11-15


Note globale


We only stopped for one night on our way south,next time we hope it will be for longer.We enjoyed our lire la suite
En savoir plus ∨